Carne Selecionada
Quando falamos da nossa carne de bovino não há melhor forma de a caracterizar do que a expressão “do prado ao prato”. É nos prados do Alentejo que tudo começa, pois é de lá que provêm os animais, os quais após cerca de 6 meses a campo com os progenitores, são transportados para a nossa quinta de recria e engorda, situada na região do Oeste, onde permanecem até ao final. Esta forma de trabalhar, na qual acompanhamos o processo desde o prado até ao prato, permite-nos conhecer e controlar não só a genética, mas também outros fatores como a alimentação e o maneio de forma a que o resultado final seja simplesmente surpreendente. Prove e comprove…
Processamento, conservação e distribuição
É nas nossas instalações em Loures que toda a carne é desmanchada e preparada para que chegue até si já como produto final. Estas instalações estão equipadas com o que de mais moderno existe no setor do processamento de carne, obedecendo a todas as normas nacionais e internacionais de controlo de qualidade, de segurança alimentar e de segurança ambiental.